La pared celular es un producto puro proveniente de la separación de autolisis de cultivos puros de levadura de Saccharomyces cerevisiae cepa Sc7, llevada a cabo en bio-reactores donde se controlan parámetros de agitación, temperatura, pH y que conducen a la obtención de dos fracciones, un líquido citoplasmático hidrolizado, rico en aminoácidos libres, péptidos de bajo peso molecular, vitaminas y minerales. La otra fracción corresponde a la pared compuesta principalmente de manano-oligosacáridos (25% manan y 24% Betaglucan), lípidos, aminoácidos libres, vitaminas del complejo B y oligoelementos y posteriormente secados por Spray.
Análisis realizado en equipo de Cromatografía Líquida HPLC2690 Alliance de Waters Crop.
BENEFICIOS
- Aumente la resistencia a infecciones bacterianas y coccidias
- Mejore la digestibilidad de su ración
- Mejore sus índices productivos
- No emplee mas APC
- Reduzca sus costos
3 RAZONES DE PESO PARA SU USO
- Su elevado valor nutricional constituye un aporte suplementario a vitaminas, minerales orgánicos y aminoácidos.
- Modifica la digestibilidad de nutrientes y favorece el desarrollo de la mucosa digestiva. Reduce la colonización de bacterias patógenas, lo que lo hace una alternativa en el reemplazo o sustitución de promotores de crecimiento derivados de antibioticos.
- Alto grado de antigenecidad debido a sus fracciones Betaglucan (1-3 y 1-6) y Manosa/estimulante de defensas, modulador de sistema inmune.
PRESENTACIÓN
Bolsa de polipropileno y Bolsa interna de PE por 25 Kilos.
INDICACIONES DE ALMACENAMIENTO
Mantener en empaque original y en lugar seco y fresco.
Vida Útil: 24 meses a partir de la fecha de empaque.