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Levadura Activa Seca (YAD)

Levadura Activa Seca (YAD)

La levadura nutricional activa seca, es un cultivo puro de saccharomyces cerevisiae cepa Sc7 no proveniente de organismos modificados genéticamente que crece sobre malta y melaza de caña, suplementado con vitaminas y que es usado como materia prima para la fabricación de productos agrícolas para la nutrición animal.

  • Aditivo natural para promover una proteina de alto valor biológico, sin un componente tóxico, alergénico o carcinogénico
  • Mejora la digestibilidad y absorción de nutrientes y ayuda al control de patógenos entéricos.
  • Incrementa el rendimiento de la canal.
  • Buena capacidad para neutralizar toxinas de Clostridium
  • Alternativa de reemplazo o sustitución de promotores de crecimiento.

Estados Unidos de América, donde la FDA (US Food y Drug Administration) le ha otorgado el grado de microorganismo seguro o grado GRAS (Generally Recongised As Safe).

Las levaduras de Saccharomyces cereviciae cepa Sc7 han sido aprobadas como un microorganismo seguro para su empleo (EEC 70/524) en alimentación animal dentro de la Unión Europea (UE).

levadura seca yad nutritec recomendaciones de uso

LEVADURAS EN GANADERÍA

levadura activa seca yad nutriteclas levaduras consumen el oxígeno presente en el rumen y reducen el efecto negativo que éste tiene sobra la población de microorganismos estrictamente anaerobios.

En el sistema digestivo de los animales provoca un fenómeno llamado exclusión competitiva, el cual consiste en que ciertas bacterias capaces de provocar enfermedades se adhieren a las levaduras y no al sistema digestivo del animal, eliminando así una cantidad importante de microorganismos que causan enfermedades y permitiéndole al animal defenderse.

Estimula el crecimiento de las poblaciones de bacterias que producen ácido láctico, lo que reduce la presencia de éste ácido evitando así las caídas muy pronunciadas de acidez a nivel de rumen.

 LEVADURAS EN PORCICULTURA

En Cerdos:

  • Promotor de crecimiento.
  • Mejores camadas.
  • Aumenta la producción de leche materna.
  • Mayor ganancia de peso.
  • Cambio de alimentos más rápidos.
  • Reduce el exceso de amoníaco en el intestino de los cerdos.
  • Acción estimulante de la inmunidad.
  • Mejora la asimilación de nutrientes.
  • Corrige el balance de la población microbiana.

LEVADURAS EN AVICULTURA

  • Aumenta la disponibilidad energética de la ración.
  • Favorece el desarrollo de las vellosidades intestinales.
  • Mantiene adecuado equilibrio microbiológico intestinal (Prebiótico).
  • Disminuye incidencia de camas húmedas.
  • Disminuye producción de huevo sucio.
  • Mejora la calidad de las canales.
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