Paredes celulares de levaduras (YCW)

La pared celular es un producto puro proveniente de la separación de autolisis de cultivos puros de levadura de Saccharomyces cerevisiae cepa Sc7, llevada a cabo en bio-reactores donde se controlan parámetros de agitación, temperatura, pH y que conducen a la obtención de dos fracciones, un líquido citoplasmático hidrolizado, rico en aminoácidos libres, péptidos de bajo peso molecular, vitaminas y minerales. La otra fracción corresponde a la pared compuesta principalmente de manano-oligosacáridos (25% manan y 24% Betaglucan), lípidos, aminoácidos libres, vitaminas del complejo B y oligoelementos y posteriormente secados por Spray.

 

 


 

 


 

Análisis realizado en equipo de Cromatografía Líquida HPLC2690 Alliance de Waters Crop.

BENEFICIOS

  • Aumente la resistencia a infecciones bacterianas y coccidias
  • Mejore la digestibilidad de su ración
  • Mejore sus índices productivos
  • No emplee mas APC
  • Reduzca sus costos

3 RAZONES DE PESO PARA SU USO

  1. Su elevado valor nutricional constituye un aporte suplementario a vitaminas, minerales orgánicos y aminoácidos.
  2. Modifica la digestibilidad de nutrientes y favorece el desarrollo de la mucosa digestiva. Reduce la colonización de bacterias patógenas, lo que lo hace una alternativa en el reemplazo o sustitución de promotores de crecimiento derivados de antibioticos.
  3. Alto grado de antigenecidad debido a sus fracciones Betaglucan (1-3 y 1-6) y Manosa/estimulante de defensas, modulador de sistema inmune.

 

PRESENTACIÓN

Bolsa de polipropileno y Bolsa interna de PE por 25 Kilos.

INDICACIONES DE ALMACENAMIENTO

Mantener en empaque original y en lugar seco y fresco.
Vida Útil: 24 meses a partir de la fecha de empaque.

 

TABLA DE DOSIS RECOMENDADA

PLANES PROMOTORES DE CRECIMIENTO


paredes celulares de levaduras nutritec planes 3paredes celulares de levaduras nutritec planes 2